Ecos del 22 de abril : testimonios de la tragedia y proceso del Movimiento Civil de Damnificados - Gómez Partida, Silvia Elena ((Espejo de Cada Día))
Crónica de los hechos ocurridos en torno a las explosiones del 22 de abril de 1992 en Guadalajara y el proceso político-social que trajo consigo.