El manantial latente : muestra de poesía mexicana desde el ahora 1986-2002 - Lumbreras, Ernesto (CONACULTA)
Compilación de 38 muestras poéticas de igual número de jóvenes autores radicados en México. Las 0muestras están compuestas por una ficha del autor, una poética, un número determinado de poemas suficientes para dar noción de cada propuesta y una nota crítica que busca ubicar el registro y la intencionalidad de los discursos de los poetas seleccionados.