Optimization of Industrial Unit Processes - Lipták, Béla G. (CRC Press)
Contenido: Calentadores; Enfriadores; Compresores; Torres de enfriamiento; Reactores contínuos de tanque agitado; Reactores de carga de tanque agitado; Secadoras; Evaporizadores; Ventiladores; Termorecuperadores; Sistemas de calefacción, ventilación y aire acondicionado; Bombas.