Corpus Antiquitatum Americanesium : México : esculturas asociadas del Valle de Oaxaca - Bernal, Ignacio ((Corpus Antiquitatum Americanesium. México ;)
Colección de arte precolombino, organizada en subseries correspondientes a diferentes naciones de América y editada en forma de carpetas: los textos están impresos en hojas desplegables, seguidos por láminas que presentan numerosas ilustraciones. El sexto tomo de la subserie de México presenta un grupo de 36 esculturas en piedra, 25 procedentes de Macuilxóchitl y once de Tlacochahuaya, dos sitios que junto con Daizú forman un triángulo más o menos al centro del Valle de Tlacolula, es decir en la parte oriental del Valle de Oaxaca. Las 36 imágenes, entre fotografías y dibujos, están representadas en un total de 19 láminas.