Cultura y artesanías mexicanas : colección de arte popular Cigarrera La Moderna, colección de pinturas Seguros Comercial América : julio 27-agosto 7, 1994, La Haya, Holanda - Puente Carbajo, Gregorio (Pulsar Internacional)
Catálogo de una exposición de arte mexicano presentada en La Haya, Holanda, en julio y agosto de 1994, como parte del programa cultural de los Juegos Mundiales Ecuestres. La exhibición comprendió 27 pinturas al óleo de varios de los más importantes artistas mexicanos de los siglos XIX y XX; diez obras de Jesús Helgüera (1910-1971), creador de los calendarios impresos por Galas de México y distribuidos por Cigarrera La Moderna, y ochenta piezas de artesanía mexicana. El catálogo fue editado con un estuche de piel para su mejor conservación.