Prudent Practices in the Laboratory : Handling and Disposal of Chemicals (National Academy)
Contenido: La cultura de la seguridad en el laboratorio; Planeación con prudencia de los experimentos; Evaluación de peligros y determinación de riesgos en el laboratorio; Manejos de productos químicos; Trabajo con productos químicos; Trabajo con equipo de laboratorio; Disposición de la basura; Instalaciones del laboratorio; Regulación gubernamental de laboratorios.