Chaos and Integrability in Nonlinear Dynamics : An Introduction - Tabor, Michael ((Wiley Interscience))
Contenido: Dinámica de ecuaciones diferenciales; Dinámica hamiltoniana; Teoría clásica de la perturbación; Caos en sistemas hamiltonianos y mapeo de áreas de preservación; Dinámica en sistemas disipantes; Caos e integrabilidad en mecánica semiclásica; Ecuaciones de evolución no lineales y solitones; Estructura analítica de sistemas dinámicos.