Dios, oro y petróleo : la historia de Aramco y los reyes saudíes - Cave Brown, Anthony (Andrés Bello)
Esta no es únicamente la historia de una de las empresas petroleras del mundo, la Arabian American Oil Company, sino que también es la narración de una compleja trama de intrigas políticas, comerciales y de relaciones internacionales cuyos personajes principales son Ibn Saud, rey fundador de la dinastía saudí, Harry St. John Philby, agente político británico y John Davison Rockefeller, magnate petrolero y fundador de la Standard Oil Company.