Patrimonio nicolaíta : historia y arte - Aguilar Cortés, Marco Antonio (dirección editorial); García Tapia, Juan (coordinación) (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo)
Presentación del patrimonio arquitectónico y pictórico administrado por la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMSNH), que comprende varias de las más importantes edificaciones virreinales de Morelia, Michoacán.