Universidad jesuita en la Laguna : veinte años de la UIA : historia gráfica - Gavaldón Oseki, Eiko (edición); Solórzano Garibay, María Cristina (edición); Herrera Valenciano, Juan Ricardo (presentación) (Universidad Iberoamericana, Plantel Laguna)
Historia fotográfica de los primeros veinte años de la Universidad Iberoamericana campus Laguna, institución de educación superior de la Compañía de Jesús fundada en 1982 y situada en la ciudad de Torreón, Coahuila.