Evaluación del bienestar psicológico en Iberoamérica - Casullo, María Martina ((Cuadernos de Evaluación Psicológica ;)
Contiene: Evaluación del bienestar psicológico; Investigaciones argentinas sobre el bienestar psicológico; El bienestar psicológico en adolescentes escolares de Lima Metropolitana; Escala de bienestar psicológicos para adolescentes; Resultados españoles; La investigación en Cuba desde la perspectiva de la psicología de la salud; Evaluación del bienestar psicológico en adultos argentinos. Se anexa protocolos, criterios de evaluación e interpretación. Se incluyen 5 formatos de protocolo escala BIEPS-J (jóvenes adolescentes) y 5 formatos de protocolo escala BIEPS-A (adultos).