Los presupuestos estatales de gasto para la educación básica - González Hernández, Ignacio (1998)
Estudio sobre la aplicación de recursos de los presupuestos de las entidades federativas de México en la educación básica, ámbito en el que son agrupadas la educación preescolar y primaria, la educación especial, la educación secundaria, la educación normal, la educación para adultos y la capacitación para el trabajo. Son analizadas la oferta y demanda de los servicios educativos públicos en México durante el período 1980-1994 y los presupuestos de egreso de los estados durante los años 1992-1996.