The Sigma-Aldrich Library of Chemical Safety Data - Lenga, Robert E. (edición) (Sigma-Aldrich Corporation)
Diccionario en dos volúmenes de compuestos químicos, su toxicidad y las medias de seguridad. Los mismos están dispuestos alfabéticamente. Incluye su fórmula, la apariencia física, los primeros auxilios, su almacenamiento y el tipo de instrumentos para su manejo, además de la manera de disponer de los desechos de estos productos.