Boletín del Semanario Judicial de la Federación : año II, febrero 1975, número 14 - Cuevas Mantecón, Raúl (coordinación) ((Boletín del Semanario Judicial de la Federación ;)
Publicación periódica de naturaleza oficial de la Suprema Corte de Justicia de la Nación de México, dedicada a dar a conocer las tesis importantes sustentadas en las ejecutorias pronunciadas por el Pleno y las Salas de este alto tribunal, con el propósito de hacer saber los criterios recientemente sustentados o reiterados y evitar posibles contradicciones de tesis. A partir del número trece, correspondiente a enero de 1975, la publicación también incluye tesis sustentadas por los tribunales colegiados y unitarios de circuito que se han considerado de interés.