A Dream of Red Marsions
Como es sabido, los chinos son unos verdaderos maestros en el arte de realizar diseños con papel picado. En este caso se trata de figuras de lo que parecen ser mujeres de la corte, con su dama de compañía y en alguna actividad cotidiana.