Enter Economism, Exit Politics : Experts, Economic Policy and the Damage to Democracy - Teivainen, Teivo (Zed Books)
Teivo Teivainen aborda el tema de la política económica contemporánea. Afirma que hoy día, muchas decisiones políticas relevantes en el mundo se están haciendo en instituciones y contextos definidos como económicos, más que políticos; por lo que le interesa al autor profundizar en el estudio del proceso de democratización y de la definión de los límites de la democracia dentro del marco de la globalización y las políticas económicas transnacionales.