Manual para la evaluación de programas de desarrollo rural - Santoyo Cortés, Vinicio Horacio (Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial : Mundi-Prensa ; Michigan State University, Center for Evaluative Studies)
Manual que guía, de manera teórico-práctica, una evaluación de programas de desarrollo rural en México, con la finalidad de orientar y mejorar la efectividad de los programas y del proceso de toma de decisiones. Presenta ejemplos de evaluaciones del programa gubernamental la Alianza para el Campo, aunque el contenido no se limita a su aplicación a dicho programa.