Physical and Chemical Kinetics - Berry, R. Stephen ((Topics in Physical Chemistry))
Contenido: Cinética física y química; Movimiento molecular y colisiones; La teoría cinética de los gases; La teoría cinética de las fases densas; Cinética química; Temas avanzados en cinética química.