La filosofía de Zubiri y su género literario - Pintor-Ramos, Antonio ((Fundación Xavier Zubiri ;)
Antonio Pintor-Ramos revisa el género literario expresado por el filósofo español Xavier Zubiri en sus textos, con la finalidad de esclarecer si, a pesar de que exigen un esfuerzo excesivo en su comprensión y la utilización de un lenguaje de difícil penetración, se establece una verdadera comunicación con sus lectores.