Neural Networks for Modelling and Control of Dynamic Systems : A Practitioner's Handbook - Norgaard, Magnus (autor); Grimble, Michael J. (prólogo) ((Advanced Textbooks in Control and Signal Processing))
Obra en que se ofrece una introducción a uno de los tipos más conocidos de redes neurales, las de perceptrones multicapas, para mostrar cómo puede ser utilizada para la identificación y control de sistemas dinámicos, aplicables a multitud de sistemas no lineales. La identificación de sistemas es necesaria tanto para establecer un modelo sobre el que se pueda diseñar el controlador, como para la simulación, predicción y detección de fallas.