Computer-Aided Design of Analog Integrated Circuits and Systems - Rutenbar, Rob A. (IEEE : Wiley)
Aunque el diseño de sistemas análogos es en gran medida artesanal y que en gran medida el diseño asistido por computadora ha sido utilizado mayormente en la electrónica digital, en esta obra aborda cómo aprovechar las computadoras para diseñar circuitos analógicos. Contenido: Introducción al diseño analógico asistido por computadora; Síntesis analógica; Análisis simbólico; Esquema analógico; Análisis del modelamiento analógico; Simulación analógica especializada; Optimización analógica y rendimiento; Pruebas analógicas.