Introducción a la investigación en medios masivos de comunicación - Wimmer, Roger D. (Thomson)
Se estudian las metodologías principales empleadas en la investigación de la comunicación masiva: cualitativa, análisis de contenido, encuestas, estudios longitudinales y experimentales, y estadísticos.