Tratamientos térmicos del acero - Morales Gutiérrez, Aurelio Fermín (Agata)
Contenido: Metalurgia básica; Introducción a los tratamientos térmicos; Tratamientos térmicos; Tratamiento térmico de los aceros grado herramienta; Control de calidad en el proceso del acero; Cálculo de los parámetros de tratamiento térmico, aplicación práctica; Metalografía del acero y el hierro; Análisis de fallas.