Manual del derecho administrativo del trabajo - Barajas Montes de Oca, Santiago ((Serie G. Estudios Doctrinales ;)
Contiene: Principios generales de la administración del trabajo; El derecho administrativo del trabajo; Actividad del Estado en materia laboral; La administracion del trabajo en México; Funciones jurídicas de la administración del trabajo; Funciones económicas de la administración del trabajo; Funciones de previsión social; Funciones educativas; La descentralización administrativa del trabajo; Procedimientos administrativos del trabajo.