Conceptos básicos del derecho del trabajo - Barajas Montes de Oca, Santiago ((Colección Popular ;)
Contiene: Derecho individual del trabajo; Derecho colectivo del trabajo; Derecho procesal del trabajo; Derecho administrativo del trabajo; Derecho internacional del trabajo.