Los contratos especiales de trabajo - Barajas Montes de Oca, Santiago ((Serie G. Estudios Doctrinales ;)
Contiene: Principios generales; Los contratos especiales en el derecho comparado; Los contratos especiales en la legislación mexicana; Los contratos especiales típicos; Examen de otros contratos; El transporte; Los contratos atípicos; Los nuevos contratos; Cultura y trabajo; Otros ramos de trabajo especial.