111 [i.e. Ciento once] cuestiones de física - Arribas, Enrique (Tébar Flores)
Contendido: Introducción; Mecánica (Cinemática y dinámica; Teoremas de conservación; Sólido rígido; Movimiento oscilatorio); Electromagnetismo (Campo y potencial eléctrico; Energía potencial electrostática y condensadores; Campo magnético; Circuitos eléctricos).