El Despertador Americano : Correo Político Económico de Guadalaxara - Maldonado, Francisco Severo (dirección) (editorial no identificada)
La presente edición, de la que se desconocen sus datos, es una reproducción facsimilar de los siete números de El Despertador Americano.