Solución de controversias en los acuerdos celebrados entre México y la Comunidad Europea - Ramírez Robles, Edna del Carmen (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Contenido: Solución de controversias comerciales en el GATT y en la OMC; Celebración de acuerdos y solución de controversias con terceros estados en México y en la Comunidad Económica Europea; Tratado de Libre Comercio México-Unión Europea; Antecedentes del tratado de Libre Comercio México-Unión Europea; Los acuerdos mixtos y su estructura de Tratado Comercial Internacional.