La ciencia de las golosinas - Edwards, W.P (Acribia)
Obra de ingeniería química en que se ofrecen ejemplos sobre los métodos de fabricación de dulces, sin pretender ser un manual de procesos. Incluye algunas recetas sencillas para la fabricación de dulces a pequeña escala. Contenido: Introducción; Ciencia básica; Ingredientes; Emulgentes, colorantes y aromas; La fábrica de golosinas; Azúcar vítreo en la química de los caramelos duros; Productos que contienen azúcar en gránulos; Grajeado; Toffees y caramelos blandos; Gomas, productos gelificados y regaliz; Goma de mascar; Productos aireados, espumas; Confitería sin azúcar; Pastillas o lozengues; Tabletas o comprimidos; Experimentos; El futuro.