Semillas de odio : la conexión china con el terrorismo internacional - Thomas, Gordon (Ediciones B)
Con base en documentos desclasificados recientemente por el FBI y la CIA, el autor de esta obra rastrea las intenciones del gobierno Chino de convertirse en una nueva superpotencia mundial, a la vez que uno de los mayores enemigos del mundo occidental. La investigación del periodista y escritor norteamericano Gordon Thomas parte de las condiciones políticas que vive la República Popular China, en particular desde la matanza en la Plaza de Tiananmen, hasta la relación de esta nación con los atentados terroristas del 11 de septiembre de 2001 en Washington y Nueva York, EUA, cuando firmaba un contrato con los talibanes: dotaba a éstos de misiles y de sistemas de defensa antiaéreos a cambio de terminar con los ataques de extremistas musulmanes en región noroccidental de China.