La economía digital : del mito a la realidad - Velasco, Roberto ((Kriterios ;)
Contenido: El contexto económico y político de Internet; El mito de la "nueva economía"; Las finanzas de la economía digital; El futuro del comercio electrónico; El empresa en la era digital; ¿El nuevo desafío americano?; La regulación pendiente.