Principles of Plasma Diagnostics - Hutchinson, I.H (Cambridge University)
Contenido: Diagnóstico del plasma; Diagnóstico magnético; Flujo de partículas del plasma; Medidas del índice de refracción; Emisión electromagnética por los electrones libres; Radiación electromagnética de electrones ligados; Dispersión de la radiación electromagnética; Diagnóstico neutral del átomo; Iones y productos rápidos de la fusión; Apéndices.