Paramillo - Olza Zubiri, Jesús (dirección); Olza Zubiri, Jesús (autor); Nuni de Chapi, Conchita (autor); Tube, Juan (autor) (2001)
Descripción morfosintáctica de la lengua moja ignaciana, hablada en San Ignacio de Mojos, en la llanura amazónica del nordeste de Bolivia, donde habitaron los jesuitas durante los siglos XVII y XVIII. Las lenguas mojas pertenecen a la familia arauca. En cada parte del estudio se dan ejemplos en mojo con su correspondiente traducción al español.