Paramillo - Olza Zubiri, Jesús (dirección); Rey Fajardo, José del (autor); Barnadas, Josep M. (autor); Mora García, J. Pascual (autor) (2001)
La biblioteca colonial de la Universidad Javeriana de Bogotá presenta el inventario de la Biblioteca de la Universidad Javeriana de Bogotá en el momento en que los jesuitas fueron expulsados de territorios pertenecientes a la corona española. Consta de 2353 entradas de autores, con un total de 3126 títulos; en esta edición, se transcribe el texto original y entre corchetes se incluye la información exacta con los requisitos modernos y, cuando es posible, remite a las bibliotecas o repertorios bibliográficos especializados donde puedan ser consultados. Contiene también un índice de autores y uno de títulos.