El futuro de los negocios - Gitman, Lawrence J. (Thomson)
Libro de texto que presenta un panorama comprensivo de la administración de empresas, dividido en las siguientes secciones y capítulos: Parte I) El contexto de las organizaciones: 1) Su futuro en los negocios empieza ya; 2) Evolución de los sistemas económicos y de la competencia; 3) Competencia en los mercados globales y 4) Cómo tomar decisiones éticas y administrar un negocio con responsabilidad social; Parte II) Negocios en sociedad: 5) Formas de propiedad de los negocios y 6) Pequeños emprensarios: cómo iniciar y administrar su propio negocio; Parte III) Administración de negocios: 7) Administración y liderazgo en las empresas de hoy; 8) Diseñar la estructura de una empresa; 9) Administración de recursos humanos; 10) Cómo motivar a los empleados y crear equipos autoadministrados y 11) Cómo lograr una administración de categoría mundial; Parte IV) Administración de la mercadotecnia: 12) Comprender al cliente y crear bienes y servicios satisfactorios; 13) Desarrollo de productos de calidad al precio correcto; 14) Cómo distribuir productos de manera oportuna y eficiente y 15) Cómo usar la comunicación de mercadotecnia integral para promover productos; Parte V) Tecnología e información: 16) Cómo usar la tecnología para administrar la información; 17) Cómo usar la Internet para tener éxito en los negocios y 18) Uso de la información financiera y contable y Parte VI) Finanzas: 19) Administración fiannciera; 20) Entender los valores y sus mercados y 21) Administración de sus finanzas personales.