A orillas del Hudson - Guzmán, Martín Luis (1920)
A orillas del Hudson es una compilación de artículos periodísticos escritos por Guzmán en Nueva York y publicados allí entre 1916 y 1918 por dos periódicos mexicanos: la Revista Universal y El Gráfico.