Carátulas - Fernández Mac Gregor, Genaro ((Cultura Mexicana. Ensayo, Crítica, Historia), 1935)
Obra de divulgación en que se aportan los principales datos biográficos de personajes que vivieron en los siglos XIX y XX. Se incluye información de su relevancia para la su disciplina y/o para la historia de México.