Comportamiento organizacional : impacto de las emociones - Soto, Eduardo (Thomson)
Contiene: La inteligencia emocional y su impacto en la globalización; Nuevos fundamentos del comportamiento; Análisis de la percepción; El aprendizaje; El proceso de motivación-frustración; El grupo; Liderazgo y estilo de mando; Gestión del cambio.