Los cazadores de Paco Ignacio Taibo a través de las críticas mexicanas - Taibo, Paco Ignacio, I
El presente volumen es una compilación de críticas teatrales de diferentes diarios de la ciudad de México referidas a la obra teatral Los cazadores, de Paco Ignacio Taibo I, puesta en escena por primera vez en 1967.