Lubrication and Reliability Handbook - Neale, Michael John (Butterworth-Heinemann)
Contenido: Lubricantes; Lubricación de componentes; Sistemas de lubricación; Operación de máquinas; Mantenimiento de máquinas; Fallas de los componentes; Reparación de los componentes; Datos de referencia.