Magnetism in Condensed Matter - Blundell, Stephen ((Oxford Master Series in Condensed Matter Physics))
Contenido: Introducción; Momentos magnéticos aislados; Ambientes (Campos cristalinos; Técnicas de resonancia magnética); Interacciones; Estructuras de orden y magnetismo; Orden y simetría rota; Magnetismo en metales; Interacciones competentes y dimensionalidad baja.