Fundamentos de administración de recursos humanos - Mathis, Robert L. (Thomson)
Texto de administración de recursos humanos, dividido en los siguientes capítulos: 1. Administración y planeación estratégicas de recursos humanos. 2. Desempeño de la organización y eficacia global. 3. Igualdad en las oportunidades de empleo. 4. Análisis de puestos. 5. Integración del personal. 6. Capacitación y desarrollo. 7. Administración y evaluación del desempeño. 8. Compensaciones. 9. Sueldos variables y prestaciones. 10. Relaciones con los empleados y 11. Relaciones entre el sindicato y la administración.