Libro del Año 2003 : resumen ilustrado de actualización, con los principales acontecimientos de 2002 (Barsa Planeta)
Anuario que abre con una cronología de los principales acontecimientos del año, para presentar a continuación semblanzas de personalidades destacadas o fallecidas en el período reseñado. Viene luego un reportaje a propósito de la crisis de confianza empresarial para las inversiones, que se produjo como consecuencia de la quiebra de grandes multinacionales. La cuarta sección está organizada en torno a los temas siguientes: economía, negocios e industria; ciencia y tecnología; sociedad y cultura; deportes, juegos y toros y un reportaje especial sobre el dopaje; el mundo; índice. La parte de mundo está constituida por reseñas de los países, presentadas alfabéticamente; abre con tres reportajes, uno sobre el nuevo orden mundial tras el 11 de septiembre, otro sobre la difícil situación de Cachemira y uno más en torno a la independencia de Timor Oriental.