Reinventing Leviathan : The Politics of Administrative Reform in Developing Countries - Schneider, Ben Ross (University of Miami, North-South Center)
Análisis comparativo de los procesos políticos que facilitan o bloquean los esfuerzos de reforma de la administración pública en seis naciones en vías de desarrollo: Argentina, Brasil, Chile, Hungría, México y Tailandia. Los respectivos estudios nacionales destacan los modelos de reforma y sus procesos, desde la posición previa de la burocracia hasta el diseño e implementación de las reformas.