Artes visuales en el siglo XX - Lucie-Smith, Edward (Könemann)
Obra en que se describe la evolución de las artes visuales durante el siglo XX, a partir del estudio de cada una de las disciplinas (pintura, escultura, fotografía, diseño gráfico, arquitectura, arte popular y arquitectura) por década. Se busca que el enfoque cronológico permita al lector determinar las afinidades entre formas y estilos artísticos, mientras establece la relación entren los hechos y los movimientos históricos, sociales e intelectuales con el ambiente cultural que estimuló y apoyó a los artistas.