The One Show 2002 : Advertising's Best Print, Radio and TV - Meyers, T. (edición) (The One Club for Art and Copy)
Como lo indica el subtítulo, este anuario presenta los trabajos más destacados del diseño publicitario impreso, radiofónico y televisivo, desarrollados a lo largo de 2002. Para cada caso se incluye una pequeña ficha técnica con el nombre de la agencia responsable y de los creadores participantes, así como el cliente para el cual se desarrolló el trabajo.