Global Restructuring, Employment, and Social Inequality in Urban Latin America - Tardanico, Richard (University of Miami, North-South Center)
Exploración de las implicaciones de las transformaciones globales y de las políticas nacionales de desarrollo en el empleo urbano y el mantenimiento de desigualdades sociales en siete naciones de América Latina: Argentina, Chile, Costa Rica, Guatemala, México, República Dominicana y Venezuela.