Estudio de sector de las tecnologías de automatización de la produccción 1998 - López, Xavier (dir.); Vizán, Antonio (dirección); Elorriaga, Juan Luis (autor); Hernández, Juan Carlos (autor); Muxí, Anna (autor) (Asociación Española de Robótica y Automatización Tecnologías de la Producción)
Estudio realizado en 1998 sobre el estado y evolución de la situación en España del sector de suministradores de tecnologías que permiten la automatización de la producción. Aquí se identifican y clasifican los distribuidores y los productos disponibles en el mercado español; se evalúa la situación de cada uno de los subsectores; se hace una evaluación económica del sector de informática industrial; se identifica el mayor número de empresas distribuidoras; se presenta una metodología para la realización de futuros estudios.