The United States and Latin America : The New Agenda - Bulmer-Thomas, Victor (edición); Dunkerley, James (edición) (University of London, Institute of Latin American Studies ; Harvard University, David Rockefeller Center for Latin American Studies)
Colección de estudios sobre las relaciones entre Estados Unidos y América Latina a fines del siglo XX y los cambios ocurridos en su agenda, que ha pasado de centrarse en la geopolítica, la ideología y la inversión a enfocarse en la democracia, la inmigración, el narcotráfico y el comercio.